Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 39594261Обновлено 7 декабря
В избранные

Обвальщик мяса

80 000 Р
Муж., 37 лет (18 ноября 1980), высшее образование
Сальск , готов к переезду в Москву, Воронеж, Сызрань и еще 1 город
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 8 месяцев
9 лет и 8 месяцев
май 2008 — н.в.
Обвальщик
Мясокомбинат Развиленский, Песчанокопское
Мясокомбинат
Производство деликатесной группы, полная обвалка свинины, птицы, КРС
Высшее образование
2010
Московский институт инновационных технологий
Экономика и управление
Заочная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Производство деликатесной группы, полная обвалка свинины, птицы, КРС
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 39594261 в открытом доступе Последнее обновление 7 декабря, 10:17

Резюме

Обвальщик мяса 80 000
Дата рождения: 18 ноября 1980, 37 лет.
Сальск, готов к переезду в Москву, Воронеж, Сызрань, Ессентуки
05.2008—н.в.   9 лет 8 месяцев
Обвальщик
Мясокомбинат Развиленский, г. Песчанокопское.
Производство деликатесной группы, полная обвалка свинины, птицы, КРС
Высшее
2010
Московский институт инновационных технологий
Факультет: Экономика и управление
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Производство деликатесной группы, полная обвалка свинины, птицы, КРС