Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 39594261Обновлено 19 апреля
В избранные

Обвальщик мяса

80 000 Р
Муж., 37 лет (18 ноября 1980), высшее образование
Сальск , готов к переезду в Великий Новгород, Москву, Воронеж и еще 4 города
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет
10 лет
май 2008 — н.в.
Обвальщик
Мясокомбинат Развиленский, Песчанокопское
Мясокомбинат
Производство деликатесной группы, полная обвалка свинины, птицы, КРС
Высшее образование
2010
Московский институт инновационных технологий
Экономика и управление
Заочная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Производство деликатесной группы, полная обвалка свинины, птицы, КРС
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 39594261 в открытом доступе Последнее обновление 19 апреля, 15:51

Резюме

Обвальщик мяса 80 000
Дата рождения: 18 ноября 1980, 37 лет.
Сальск, готов к переезду в Великий Новгород, Москву, Воронеж, Сызрань, Ессентуки, Подольск, Домодедово
05.2008—н.в.   10 лет
Обвальщик
Мясокомбинат Развиленский, г. Песчанокопское.
Производство деликатесной группы, полная обвалка свинины, птицы, КРС
Высшее
2010
Московский институт инновационных технологий
Факультет: Экономика и управление
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Производство деликатесной группы, полная обвалка свинины, птицы, КРС